华星音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

李锐《给姐的信》深情演绎想你,是我永远的语言[WAV/BD]

开心
  • 升级   83.67%

中级会员

歌曲封面

歌曲封面

这是校园歌手李锐在新年伊始推出的全新单曲,也是这位阳光大男孩与王童语老师的另一次甜蜜合作;《给姐的信》用书信体的形式呈现了一位在北方城市生活的南方孩子对家人的思念,字里行间淡淡的弥漫着一种温暖的忧伤!歌词情真意切,旋律委婉动听,不愧是又一首高水准的民谣佳作!

专辑名字:给姐的信
    专辑类型:EP单曲
    专辑流派:流行
    专辑语言:国语
    发行公司:维音唱片
    发行时间:2019-1-15

试听地址:

下载地址:https://pan.baidu.com/s/11X46KmjfDiNHXBM5fzNCDw

开心
  • 升级   83.67%

中级会员

给姐的信
    作词:王童语
    作曲:王童语
    演唱:李 锐
    姐 北京在下雪
    I want to tell you
    这儿的一切
    洁白的世界
    想念你的夜
    I’d like to say
    My only dream
    姐 有时会委屈
    怕自己哭泣
    梦想会摇晃
    我还不够坚强
    You always say
    The dream is ahead
    长长的街
    那一次挥别
    You touched my head and said,
    "Hey, be like a man."
    这个冬天
    这座城市真的好冷
    Now I hear saxophone.
    有种回家的冲动
    姐 北京在下雪
    这儿的一切
    洁白的世界
    想念你的夜
    I’d like to say
    My only dream
    姐 有时会委屈
    怕自己哭泣
    梦想会摇晃
    我还不够坚强
    You always say
    The dream is ahead
    长长的街
    那一次挥别
    You touched my head and said,
    "Hey, be like a man."
    这个冬天
    这座城市真的好冷
    Now I hear saxophone.
    有种回家的冲动
    妈妈好吧
    替我亲吻她
    Don't worry about me.
    我学着自己长大
    cause of your love,
    I want to be brave on the way
    这段记忆
    注定对我很珍贵
    妈妈好吧
    替我亲吻她
    Don't worry about me.
    我学着自己长大
    cause of your love,
    I want to be brave on the way
    这段记忆
    注定对我很珍贵
    I want to say
    飘雪真美
    伴着想念回味

升级   22%

新手上路

啥也不说了,楼主就是给力!